martes, 5 de junio de 2012

Shortbread

"Melt-in-the-mouth Shortbread is one of theeasiest of recipes - and what could be more delicious when you have friends for morning coffee?"

A pesar de llevar años y años admirando cada una de las recetas de unas revistas de mi madre de hace muchos años esta es la primera vez que hago una de sus recetas.

Me decanté por esta receta porque me apetecía hacer algo nuevo pero sencillo, que no me llevase mucho tiempo de preparación (salvo el horneado se hace en unos pocos minutos) y que, por supuesto, estuviese riquísimo.

You will need:
250g. butter
1 teaspoon vanilla extract
1/2 cup sugar
2 1/4 cups plain flour
1/4 cup ground rice

Ingredientes:
250g de mantequilla
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de azúcar
2 1/4 tazas de harina
1/4 taza de maicena





Cream butter, vanilla and sugar until light and creamy. 
Work in sifted dry ingredients. Knead well on lightly floured surface until mixture is smooth.


Press into lightly greased lamington tin, cut into bars, prick each bar decorately with fork. Bake in slow oven to 50 to 60 minutes.




 
Batir el azúcar, la vainilla y la mantequilla hasta que quede una masa cremosa. Añadir los ingredientes secos. Espolvorear harina sobre una superficie y amasar los ingredientes con las manos.







Engrasar ligeramente una bandeja y estirar la masa, creando un círculo. Dividir el círculo en varias secciones y decorar los bordes.
Hornear a baja temperatura durante 50 a 60 minutos.




1 comentario:

  1. Seguro que quedó delicioso y he aquí la prueba de ello: no hay foto del resultado final!! Jejeje!! Eso quiere decir que, conforme salió del horno, cayó en el estómago!! Jajaja!

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