viernes, 16 de marzo de 2012

Guinness Cake y crema de queso


Ingredientes para la tarta:
250 ml Guinness
250gr. cacao
400gr. azúcar
250gr. harina
2 1/2 cucharaditas de bicarbonato

1 cucharadita de vainillina
140ml nata
2 huevos


Precalentar el horno a 180ºC.

Poner en el fuego un cazo con la cerveza. Cuando se haya calentado, añadimos la mantequilla y removemos hasta que se haya derretido.
En un bol, mezclar el cacao, el azúcar, la harina, el bicarbonato y la vainillina. En otro bol batir la nata y los huevos hasta que se hayan mezclado bien.
Añadir a la mezcla de huevo y nata la cerveza y remover. Juntar esta mezcla con la mezcla de harina.
Hornear durante unos 50 minutos
.

Ingredientes para la crema de queso:

250ml. nata
300gr. queso fresco
150gr. azúcar glas

Mezclar el azúcar glas y el queso fresco. Montar la nata en otro recipiente. Añadir la nata al azúcar glas y al queso. Remover con cuidado para que la nata no pierda la consistencia.

5 comentarios:

  1. Hallo!

    Kannst du mir das Rezept auf deutsch übersetzen? Das sieht alles total lecker aus, aber ich verstehe leider nicht alles.

    Das wäre total lieb von Dir! :)

    Grüße,
    Sinistra aka Bianca

    ResponderEliminar
  2. La hice una vez y nos encantó. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Mi azúcar va a subir con esta receta, tengo que hacerla

    ResponderEliminar
  4. Pues una maravilla de receta, me tiene que encantar, te ha quedado perfecta. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Ideal para San Patricio, que es mañana!!

    ResponderEliminar