martes, 7 de febrero de 2012

Verduras con huevo

Después de preparar tantas cosas dulces necesitaba subir alguna receta de algo un poco más sano.
Esta receta la encontré en la revista "Cocina Sana" . Eso sí, creo que la foto de la revista tiene peor pinta que lo que preparamos en mi casa.... ¡creo que nos pasamos con el queso!

Ingredientes:
4 huevos
300g de judías verdes
150g de habas
1 calabacín
1 cebolla
2 zanahorias
1 tomate
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
3 lonchas gruesas de queso
3 lonchas de jamón
sal


Picar el jamón y rehogar en una cazuela ancha. Cuando tome color, retirar el jamón y agregar los ajos picados hasta que se doren. Añadir la cebolla picada, las zanahorias cortadas y el pimiento picado.
Cortar el calabacín en trozos y añadir a la cazuela junto con las judías verdes en juliana y las habas. Sazonar y cocinar a fuego lento 15 minutos.
Pelar el tomate, cortar en daditos e incorporar a la cacerola. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego.
Repartir las verduras en cuencos. Colocar una loncha de queso en cada uno y cascar encima un huevo. Agregar el jamón y gratinar 4 minutos.

2 comentarios:

  1. me encanta, sobre todo con el gratinado de quesito por encima, qué rico!
    besos

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog, eso me a traido al tuyo y tambien me quedo de seguidora para no perderme nada. Un besito
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar