jueves, 26 de enero de 2012

Red Velvet Cheesecake Brownies

¡¡Me ha vuelto a pasar!!
No sé cómo ha podido ocurrir.... ¿A vosotr@s también os pasa?
¡¡No encontraba la receta que estaba buscando!!
He mirado en todos los blogs que me siguen, que sigo y que conozco.... Pero nada. Estuve por lo menos una hora buscando la receta para el Brownie de mis sueños... Hasta que se me ocurrió que quizás la receta estaba en un blog en inglés...
Si yo siempre lo he dicho, saber idiomas no siempre es bueno, comienzas a confundirlos... y ya no sabes qué película o libro has visto o leido en que idioma...
¿Así quién va a encontrar una receta?
La receta la encontré en An American Cupcake in London y, por cierto, estoy completamente de acuerdo con la cueña del blog, la parte de arriba del brownie es tan cremosa... se me llena la boca de agua nada más recordar su textura y sabor. =D

Vamos con la receta:

Brownie:
86g. de mantequilla
115g de chocolate negro
1 taza de azúcar
2 huevos
1/2 taza más 1 cucharada de harina
1 cucharada de cacao en polvo
una pizca de sal
colorante en gel rojo

Precalentar el horno a 180ºC.
Batir los huevos y el azúcar. Derretir la mantequilla en un cazo y añadir el chocolate. Cuando éste se haya derretido, verter en la mezcla de huevo. Añadir la harina, el cacao y la sal. Batir hasta conseguir una masa homogénea. Por último añadir el colorante en gel hasta conseguir un tono rojo. Reservamos 1/4 taza de masa y verter el resto en una bandeja o el recipiente que se quiera utilizar para el horno.

P.D.: Aunque en las fotos no lo parezca tanto, os juro que el red velvet me quedó mucho más rojo >.<
Cheesecake:
225g queso fresco
1 yema de huevo
1/3 taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla

Batir todos los ingredientes a la vez. Repartir sobre la masa del red velvet.


Para la decoración esparcimos la masa que habíamos reservado del red velvet sobre la crema de queso y esparcimos con un cuchillo que iremos clavando y sacando creando surcos rojos.

Hornear durante 25-30 minutos.



P.D.: En la realidad mi red velvet era más rojo, aunque en las fotos no lo parezca >.<

1 comentario:

  1. a mí también se me pierden las recetas ajenas, y me da un rabia... fantáistica la tuya, me la copio para no perderla :)
    besos!

    laurilla fondant

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