miércoles, 2 de noviembre de 2011

Königsberger Klopse

Esta es una de mis comidas favoritas

Ingredientes (4 raciones)
1 kg carne picada mitad y mitad de ternera y cerdo
2 huevos
una pizca de sal
una pizca de pimienta
comino
2 cebollas picadas
2 cucharadas de alcaparras
pan blanco remojado (dos panecillos)
limón
500 ml de leche

Mezclar la carne, huevos, sal, pimienta, comino y el pan blanco y formar unas bolas más grandes que las albóndigas. Cocer en agua caliente a fuego lento durante unos 20 minutos. Si se quiere comer con patatas cocidas, hervir las patatas en el mismo agua para darles más sabor.
Del caldo de los Klopse hacer una salsa añadiendo la leche, el limón y las alcaparras.

1 comentario:

  1. Qué rico!!
    Aquí venden kits para hacerlos, como soy muy vaga es probable que un día lo haga así, jajaja.

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