jueves, 1 de septiembre de 2011

Risotto de setas del bosque (4-5 personas)

½ cebolla mediana
2 dientes de ajo
un poco de aceite para pochar la cebolla
1 taza de café de arroz por persona ( a poder ser de tipo bomba)
setas varias ( pueden ser secas unos 30 gr )
1 ½ l Caldo de pollo
150 gr de queso parmesano rallado
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de perejil picado
Saltear la cebolla picada y el ajo en aceite de oliva. Después añadir el arroz y rehogarlo un poco en la cebolla y el ajo. Ir añadiendo poco a poco el caldo de pollo sin dejar de remover. Después de 16 minutos añadir las setas ( si se han utilizado secadas, justo antes de empezar a cocinar trocearlas y dejarlas en remojo de agua tibia, antes de utilizar, descartar el agua de remojo ). A los dos minutos de echar las setas, añadir el queso, el perejil y la mantequilla.

1 comentario:

  1. Oooh, la semana que viene cae y te cuento (al final no me atreví con el solomillo a la naranja, lo reconozco u.U).
    Y coincido totalmente con el arroz bomba. Desde que lo pillé para hacer sushi se ha convertido en mi arroz favorito para todo menos para la paella.
    y no sé hacer paella, jejeje.

    Un besazo, niña, y gracias por la receta.

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