viernes, 3 de junio de 2011

Caramel Mud Cupcakes y Marshmallow Frosting

Hoy mi madre había invitado a las vecinas a merendar en casa, así que me encargó hacer cupcakes. Hice tres tipos diferentes: Cupcakes de Oreo con Buttercream de Oreo, Red Velvet con Cream Cheese Icing y Caramel Mud con Marshmallow Icing.

Como me acabo de comer un Caramel Mud Cupcake va a ser la primera receta =)

Caramel Mud Cupcake
185g. de mantequilla
220g de azúcar moreno
300g de harina + levadura
2 huevos
150g. de chocolate blanco
80 ml de Golden Syrup o Corn Syrup
150 ml de leche

Precalentar el horno a 160ºC
Calentar en un cazo el chocolate, el azúcar, el golden syrup, la mantequilla y la leche sin que llegue a hervir.
Cuando se hayan mezclado los ing
redientes apagar el fuego y dejar enfriar 15 minutos. Añadir la harina.
Hornear durante 20-25 minutos¡¡Salen muchas!! Yo he hecho la mitad de la masa y me salieron unas 30 o así.



Y ahora el Marshmallow Frosting (o Icing o como lo qu
eráis llamar)Ingredientes
2 claras de huevo
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de corn syrup
2 cucharadas de agua
1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla/ vainillina

Combinar todos los ingredientes con una pizca de sal en un cazo y calentar mientras se bate con la batidora eléctrica. Batir durante 6 o 7 minutos.
Alejarlo del fuego y seguir batiendo hasta que se haya enfriado.

Después de haber decorado los cupcakes con el frostinges mejor dejarlos reposar durante unas horas, queda más esponjoso =).


1 comentario:

  1. Cielo santo, Marta, tú quieres que me ponga hecho una foca... ¡¡Qué pintaza, por dios!!
    Muchísimas gracias por esta peazo receta y un fuerete abrazo n.n
    Buen finde!

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