Esta receta la encontré en la revista "Cocina Sana" . Eso sí, creo que la foto de la revista tiene peor pinta que lo que preparamos en mi casa.... ¡creo que nos pasamos con el queso!
Ingredientes:
4 huevos
300g de judías verdes
150g de habas
1 calabacín
1 cebolla
2 zanahorias
1 tomate
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
3 lonchas gruesas de queso
3 lonchas de jamón
sal

Picar el jamón y rehogar en una cazuela ancha. Cuando tome color, retirar el jamón y agregar los ajos picados hasta que se doren. Añadir la cebolla picada, las zanahorias cortadas y el pimiento picado.
Cortar el calabacín en trozos y añadir a la cazuela junto con las judías verdes en juliana y las habas. Sazonar y cocinar a fuego lento 15 minutos.
Pelar el tomate, cortar en daditos e incorporar a la cacerola. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego.
Repartir las verduras en cuencos. Colocar una loncha de queso en cada uno y cascar encima un huevo. Agregar el jamón y gratinar 4 minutos.

me encanta, sobre todo con el gratinado de quesito por encima, qué rico!
ResponderEliminarbesos
laurilla fondant
Muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog, eso me a traido al tuyo y tambien me quedo de seguidora para no perderme nada. Un besito
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com