lunes, 28 de noviembre de 2011
Applepie
ingredientes:
masa quebrada
4 manzanas reinetas
100gr azúcar
1 cucharada de mantequilla
4 clavos o clavos triturados
canela al gusto
Trocear las manzanas en octavos. Calentar en un cazo los trozos de manzana, la mantequilla, el azúcar, los clavos y la canela. Remover a fuego lento. Cuando las manzanas comiencen a estar blanditas se las retira del fuego.
Extender la masa quebrada y cubrir el suelo y las paredes del molde y lo rellenamos con las manzanas. Recubrir con más masa quebrada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que clásico tan delicioso la tarta de manzana, verdad???... Gracias por participar en mi sorte y buena suerte!!!
ResponderEliminarhttp://www.mipatisserie.blogspot.com
Un mes ¡¡Un mes!! Y podré liarme a hacer tus recetas como un descosido, jejeje.
ResponderEliminarExcelente pinta, y me gusta mucho la tipografía y el nuevo aspecto de tu blog.
Un besazo, Marta ^^
Ummm que pintaaa!!!! te quedó chulusssisma como de peli americana! bexitos!
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu blog y me ha encantado! Tienes unos dulces increíbles publicados... Creo que voy a probar más de una de tus recetas. Además, se ven fáciles, cosa que me gusta, porque yo con la repostería voy a pasito a pasito.
Me quedo por aquí como fiel seguidora tuya y te invito a conocer mi blog:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com/
Un saludo y felices fiestas!
me encanta el decorado de fuera es sencillo pero queda muy bonito y rustico.
ResponderEliminarAdoro las tartas de manzana, esta te ha quedado especular! Besotes
ResponderEliminar