Ingredientes:
-100g azúcar
-30g azúcar moreno
-100g harina
-levadura
-2 huevos
-1 chorrito de leche
-1 cucharadita de vainillina
-1 cucharadita de mermelada de frambuesa
-frutos del bosque
Precalentar el horno a 180º.
Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que se forme una masa cremosa. A continuación añadimos uno a u
Añadir los frutos del bosque y la cucharadita de mermelada y remover.
repartimos la mezcla entre los moldes y hornear durante 20 minutos.
Si se quiere dar un toque más dulce a los muffins también se pueden añair trocitos de chocolate blanco.
le has dado a esos frutos una utilidad estupenda.
ResponderEliminaryo las hice hace poco con frambuesas y quedaron muy ricas.
besos!
Te han quedado muy bien y me ha gustado mucho creo que me atrevo hacer lo expones muy fácil.
ResponderEliminarHolita! (Vengo directa del facebook de Ali!, Soy Carmen xD)
ResponderEliminarHice con Asier esta receta, hace un tiempecillo (Bueno esta...lalalala XD) me quedó regular, tirando a mal. Era comestible!
Pero es que a mi me pasó que la mermelada se quedó entera y sin cocinar y ademas los bizcochos quedaron morado enfermedad :P
Pero bueno, más o menos...lo conseguimos.
Utilizamos un yogur natural biótico de esos en vez de leche, asi que tampoco se...
Otra cosa!
Que el azucar sea moreno es importante? :O
Gracias por hacer este blog nena, que me encanta :DDDDDD!